Красота - это доступно!
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Новый Оккервиль,
ул. Ленинградская д.7
Главная / Полезная информация / Ботулотоксин (Ботокс)

Статьи

« Назад

Ботулотоксин (Ботокс)  03.07.2015 09:00

Сейчас как никогда легко получить неправдоподобную и где-то даже пугающую информацию в интернете касательно косметологии, поэтому совершенно необходимо отделить правду от лжи.

Ботулотоксин и его применение в эстетической медицине

1 (9)1

 523342342 (1)

54226843_3

54226794_3

Вот уже много лет в области эстетической медицины ботулотоксин находит свое применение. Для тех, кто наслышан и напуган тем, что– это токсин, хочется отметить, что дозировка раствора очень мала. Препарат находится в инактивированной очищенной форме. Специалисты Центра «Эстераль» - профессионалы своего дела, и безошибочно подбирают правильную дозировку. Интересен тот факт, что ботулотоксин пришел к нам из неврологии, где он активно используется в качестве лекарственного средства при лечении неврологических заболеваний, но в значительно больших дозировках. При помощи этого средства по сей день лечат даже такие тяжелые заболевания нервной системы, как детский церебральный паралич, и многие другие тяжелые заболевания! Учитывая, что ботулотоксин используется в медицине, он прошел тщательное тестирование и огромное количество лабораторных испытаний. Без этого он просто не смог бы использоваться как лекарственный препарат.

Инъекции ботулотоксина: естественный и красивый результат!

Ещё одно часто встречающееся опасение – «кукольное» выражение лица после инъекции, отсутствие естественной мимики. Это заблуждение усердно подогревается различными фото в интернете. Специалисты по инъекционной косметологии Центра «Эстераль» - за «живое лицо»! Смеем заверить, способность выражать эмоции останется при Вас! Результат будет естественным и красивым, а окружающим останется только догадываться, как Вам удается хорошо выглядеть (пусть это будет нашим секретом). Это средство просто расслабляет мышцы, поэтому морщины разглаживаются, и кожа вновь становится молодой. Ботулотоксин эффективно справляется с глубокими морщинами на лбу, так как после уколов ботулотоксина снимается мышечный гипертонус.  В этом действие ботулотоксина очень отличается от филлеров, которые заполняют морщины, и никак не влияют на расслабленность мимических мышц.

Часто задаваемые вопросы о ботулотоксине:

006

  • Это больно?

Это не так, поскольку во время процедуры используются специальные, очень тонкие иглы. При необходимости применяется местное обезболивание. К тому же, сама процедура занимает около 5 минут!

  • Насколько длительный эффект от процедуры?
В среднем этот препарат действует около полугода, а это, согласитесь, не так уж мало. При необходимости, инъекции можно повторить через этот период. Благодаря пролонгированию действия препарата на мышечные ткани, постепенно разглаживаются даже глубокие морщины, после чего можно сделать длительный перерыв в инъекциях ботулотоксина, так как развивается мышечная память, которая позволяет неосознанно контролировать собственную гиперактивную мимику.

Если раньше инъекции ботулотоксина могли позволить себе только очень обеспеченные, богатые люди, то сейчас эта процедура стала более доступна. Предлагаем ознакомиться с ценами Центра «Эстераль» на инъекции ботулотоксина, и убедиться в этом!

Если у Вас появились вопросы, обратитесь к профессионалам Центра «Эстераль»! Вам предоставят полную и достоверную информацию о том, что такое ботулотоксин, и как он работает!



Возникли вопросы?

Мы обязательно Вам перезвоним.

Copyright © 2015 - 2017
ООО"Эстераль"
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Новый Оккервиль,
ул. Ленинградская д.7