Красота - это доступно!
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Новый Оккервиль,
ул. Ленинградская д.7
Главная / Полезная информация / Безоперационный лифтинг нитями

Статьи

« Назад

Безоперационный лифтинг нитями  11.09.2015 08:03

Безоперационный лифтинг нитями используется в мире уже более 15 лет и является эффективным методом визуальной коррекции овалов лица и тела, используемый в косметологии. Он позволяет избежать или отодвинуть пластическую операцию на несколько лет. Всем хорошо известна методика тредлифтинга классическими мезонитями. Эта методика успешно справляется с первыми признаками гравитационного птоза, а также используется в качестве профилактики деформации тканей. При уже имеющихся деформационных изменениях овала лица, наличии излишка мягких тканей, требуется более радикальный подход. Раньше единственным способом решения этой проблемы была пластическая операция. В современной косметологии появился нитевой лифтинг ( хирургическими нитями).

Безоперационная коррекция контуров лица и тела.

523342342 (9)

523342342 (17)

523342342 (3)

523342342 (6)

Нитевой лифтинг – это введение под кожу тонких нитей, которые подтягивают и разглаживают кожу, улучшают ее упругость, позволяя бороться с признаками деформации при гравитационном птозе. Процедура прекрасно подойдет тем, кто хочет сохранить молодость, но не готов обращаться к пластической хирургии, либо в случае наличия противопоказаний к операционному вмешательству. Разнообразие нитей для подтяжки лица обусловлено целями, показаниями, а также различными результатами процедуры. Самыми безопасными для здоровья считаются рассасывающиеся нити. По составу, чаще всего, это полемолочная кислота.

В арсенале специалистов Центра «Эстераль» используются хирургические нити трех ведущих производителей:

  • Aptos (Россия – Германия);
  • Happy Lift, (Promoitalia);
  • Silhouette soft (США).

Для достижения наилучшего результата возможно оптимальное сочетание различных видов нитей разных производителей! Человеческое лицо уникально и требует индивидуального подхода. Эффект от применения нитевого лифтинга сохраняется от 3 до 5 лет. В этот период при необходимости возможна дополнительная постановка нитей с целью продления эффекта, использование дополнительных косметологических техник (контурная пластика, ботулинотерапия, итп).



Возникли вопросы?

Мы обязательно Вам перезвоним.

Copyright © 2015 - 2017
ООО"Эстераль"
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Новый Оккервиль,
ул. Ленинградская д.7