Красота - это доступно!
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Новый Оккервиль,
ул. Ленинградская д.7
Главная / Отзывы

Отзывы о нас



Эмилия 06.07.2018 23:42
Феерическую причёску сделала мне Лариса!!! Сказочно-красиво. Я счастлива, спасибо огромное! Когда я заметила вслух французские мотивы в укладке, Лариса призналась, что училась у лучших мастеров Франции. Девочки, в Эстераль работает талантливейший, но скромный стилист международного уровня! Приятная неожиданность для Кудрово.

Оля 23.06.2018 11:59
Респект Миладе за брови амбре. Ещё нигде мне не делали так хорошо. Месяц назад делала причёску у Натальи. Держатся форма и цвет до сих пор. Вы большие молодцы. Спасибо.

Наталья 01.06.2018 16:29
Хочу поделиться тем, что наконец нашла
своего мастера Наталью!
Вертуозное владение ножницами и индивидуальный
подход, делает чудеса! Я очень довольна результатом!Хочу пожелать творческих успехов и процветания!

Денис 01.06.2018 01:17
На днях был в салоне Эстераль, подстригался. У мастера Натальи был впервые, хотя у других мастеров тоже был. Вообще нравится стричься у разных мастеров, поскольку каждый может что-то своё, новое порекомендовать/внести. Наталья молодец, подстригла в своём стиле (в подробности не вдаюсь, наверное не всем интересно, да и других мастеров не хочу как-то дискредитировать). Мне понравилось. Успехов мастеру.

Любовь Александровна 31.05.2018 20:19
До сегодняшнего дня была абсолютно уверена, что меня не обезобразят. Но, к сожалению, мой мастер Ирина (тактичная, спокойная, золотые руки, чувствует клиента) временно не работает. Положившись на зарекомендовавший в моих глазах уровень подхода к клиенту салон «Эстераль» (Кудрово), решилась на стрижку у мастера Натальи. Не скрою, поинтересовалась в отзывах о работающих на данный момент мастерах. Среди отзывов был отрицательный, как раз, в адрес Натальи. Но, мало ли что пишут, да и администратор Мария, очень милая и приветливая девушка, обнадежила, что я останусь довольна стрижкой. За всю свою жизнь не встречала ни такой техники стрижки, ни результата. Всем: подумайте, прежде, чем отдать себя в руки этого мастера.

Ответ:
Уважаемая Любовь Александровна! Спасибо, что поделились Вашим мнением. Переход от одного мастера к другому всегда связан с волнением, так как каждый специалист работает в различных техниках и с разным подходом к клиенту. Работа совсем в другом стиле выполнения стрижек не говорит об отсутствии профессионализма у парикмахера. Технику, которую использовала Наталья в Вашем случае, преподают в школах с Мировым именем (Pivot Point, Tony&Guy, Vidal Sasson), и она выполняется специальным инструментом – «Японскими ножницами». Стрижка после этой техники очень красиво отрастает, не теряя формы, и позволяет лежать волосам без дополнительных укладок. Надеемся, что после первого мытья головы Вы это оцените. Также стоит отметить, что о Наталье много положительных отзывов как лично на ресепшене, также в социальных сетях. Очень надеемся, что Вы найдете своего мастера и будете носить стрижки с удовольствием. Ещё раз спасибо за обратную связь.
С уважением, администрация Центра «Эстераль».

Ольга 24.05.2018 16:04
Здравствуйте!
Сестра подарила мне процедуру LDM c RF. Я даже не знала, что можно омолаживаться ультразвуком. Но когда я увидела в зеркале эффект, нарастающий ещё в течение 3х часов -- как подтянулись щёки и исчезли морщины под глазами -- я поняла, что я ничего не знала об омоложении. Что это так реально, эффективно и столь доступно по цене!
Я всем советую: если хотите сделать самый лучший подарок, подарите своим любимым, близким, подругам -- сеанс LDM c RF -- время релакса, отдыха и невероятных эмоций после !!

Анонимно 16.04.2018 14:15
Салон очень уютный, хорошее дизайнерское решение расположения кабинетов. Весь персонал вежливый, доброжелательный. А косметолог-эстетист Юрченко Елена заслуживает всяческих похвал. Профессионализм и индивидуальный подход. Очень спокойный человек. И очень хорошие и умелые руки. Хожу к вам с удовольствием. Успехов и процветания!

Мария 14.04.2018 16:29
Сегодня, посетив салон, осталась довольна после проведения определённых процедур у врача-косметолога Нины Андреевны. Её профессиональный подход и человеческие качества привлекают к данному салону. Самой Нине Андреевне выражаю благодарность за её подход к работе, за проведение качественных процедур. Высокий уровень начинается с встречи клиентов. Спасибо!

Ярчук Анжелика Тимофеевна 05.04.2018 18:40
Благодарю за прекрасное отношение и квалифицированное обслуживание. Качественное проведение процедур и грамотное консультирование. Получила массу удовольствия!

Марина 27.03.2018 12:21
Спасибо что сделали графу «Отзывы». И теперь можно поделиться своей огромной благодарностью прекрасному врачу, да и просто красивой девушке Баженовой Нине.
Приезжаю к ней на чистки, и благодаря золотым рукам и добрым словам, даже такая процедура может быть приятной и долгожданной. А главное результат!!!
За которым не грех приезжать в Кудрово из Зеленогорска
Спасибо огромное

Тамара Васильевна 23.03.2018 10:32
Хорошо,что сделали графу "отзывы". Не стоит бояться критики, если по существу пишут.Вы большие труженики и молодцы! К вам всегда приятно приходить. Спасибо, девочки!

Наталья 21.03.2018 15:54
Ваш центр мне рекомендовала хорошая знакомая, и мне теперь тоже приятно вас посещать. Все, с кем я сталкивалась, очень вежливы и предусмотрительны. На рецепшене Валентина и Мария всегда любезны и улыбчивы. Анна, косметолог, и Елена общительны и оставили меня довольной от курса LPG. Мна нравится ваш центр. Процветания, развития, достойных доходов, довольных клиентов!

Анонимно 18.03.2018 18:56
Раньше никогда не корректировала брови, потому что боялась испортить. В итоге решила обратиться к профессионалам. Мне сделали коррекцию бровей, и я осталась очень довольна! Мастера в центре "Эстераль" - настоящие художники! Они делают именно то, что тебе подходит, чтобы подчеркнуть красоту. Всем рекомендую обращаться в центр "Эстераль" по вопросам красоты и здоровья!

Михаил 16.03.2018 16:42
Мне 45 лет, очень беспокоили глубокие трещины на ногах, вызывали боль. Жена записала меня на консультацию к мастеру педикюра в центре красоты "Эстераль". Сначала отнесся скептически, думая, что посещение салона красоты не мужское дело, но все-таки решил сходить. Мастер педикюра порекомендовал мазь от трещин фирмы SUDA для использования дома. Мазь стала действовать после первых применений. Стал даже забывать ею пользоваться, так как боль перестала беспокоить. В итоге вылечил трещины и иногда хожу на педикюр. Эффект потрясающий – здоровые ноги, нет трещин и мозолей. Огромное спасибо специалистам "Эстераль". С радостью рекомендую друзьям и родственникам, потому что понял, что посещение мастера педикюра и использование профессиональной косметики может быть необходимым для мужчин, так как это вопрос здоровья и гигиены.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Возникли вопросы?

Мы обязательно Вам перезвоним.

Copyright © 2015 - 2018
ООО"Эстераль"
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Новый Оккервиль,
ул. Ленинградская д.7