Красота - это доступно!
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Новый Оккервиль,
ул. Ленинградская д.7
Главная / Отзывы

Отзывы о нас



Анонимно 16.04.2018 14:15
Салон очень уютный, хорошее дизайнерское решение расположения кабинетов. Весь персонал вежливый, доброжелательный. А косметолог-эстетист Юрченко Елена заслуживает всяческих похвал. Профессионализм и индивидуальный подход. Очень спокойный человек. И очень хорошие и умелые руки. Хожу к вам с удовольствием. Успехов и процветания!

Мария 14.04.2018 16:29
Сегодня, посетив салон, осталась довольна после проведения определённых процедур у врача-косметолога Нины Андреевны. Её профессиональный подход и человеческие качества привлекают к данному салону. Самой Нине Андреевне выражаю благодарность за её подход к работе, за проведение качественных процедур. Высокий уровень начинается с встречи клиентов. Спасибо!

Ярчук Анжелика Тимофеевна 05.04.2018 18:40
Благодарю за прекрасное отношение и квалифицированное обслуживание. Качественное проведение процедур и грамотное консультирование. Получила массу удовольствия!

Марина 27.03.2018 12:21
Спасибо что сделали графу «Отзывы». И теперь можно поделиться своей огромной благодарностью прекрасному врачу, да и просто красивой девушке Баженовой Нине.
Приезжаю к ней на чистки, и благодаря золотым рукам и добрым словам, даже такая процедура может быть приятной и долгожданной. А главное результат!!!
За которым не грех приезжать в Кудрово из Зеленогорска
Спасибо огромное

Тамара Васильевна 23.03.2018 10:32
Хорошо,что сделали графу "отзывы". Не стоит бояться критики, если по существу пишут.Вы большие труженики и молодцы! К вам всегда приятно приходить. Спасибо, девочки!

Наталья 21.03.2018 15:54
Ваш центр мне рекомендовала хорошая знакомая, и мне теперь тоже приятно вас посещать. Все, с кем я сталкивалась, очень вежливы и предусмотрительны. На рецепшене Валентина и Мария всегда любезны и улыбчивы. Анна, косметолог, и Елена общительны и оставили меня довольной от курса LPG. Мна нравится ваш центр. Процветания, развития, достойных доходов, довольных клиентов!

Анонимно 18.03.2018 18:56
Раньше никогда не корректировала брови, потому что боялась испортить. В итоге решила обратиться к профессионалам. Мне сделали коррекцию бровей, и я осталась очень довольна! Мастера в центре "Эстераль" - настоящие художники! Они делают именно то, что тебе подходит, чтобы подчеркнуть красоту. Всем рекомендую обращаться в центр "Эстераль" по вопросам красоты и здоровья!

Михаил 16.03.2018 16:42
Мне 45 лет, очень беспокоили глубокие трещины на ногах, вызывали боль. Жена записала меня на консультацию к мастеру педикюра в центре красоты "Эстераль". Сначала отнесся скептически, думая, что посещение салона красоты не мужское дело, но все-таки решил сходить. Мастер педикюра порекомендовал мазь от трещин фирмы SUDA для использования дома. Мазь стала действовать после первых применений. Стал даже забывать ею пользоваться, так как боль перестала беспокоить. В итоге вылечил трещины и иногда хожу на педикюр. Эффект потрясающий – здоровые ноги, нет трещин и мозолей. Огромное спасибо специалистам "Эстераль". С радостью рекомендую друзьям и родственникам, потому что понял, что посещение мастера педикюра и использование профессиональной косметики может быть необходимым для мужчин, так как это вопрос здоровья и гигиены.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Возникли вопросы?

Мы обязательно Вам перезвоним.

Copyright © 2015 - 2018
ООО"Эстераль"
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Новый Оккервиль,
ул. Ленинградская д.7