Красота - это доступно!
Адрес:
г.Санкт-Петербур,
микр-он Новый Оккервиль,
ул. Ленинградская д.7

Фракционное омоложение

ЛАЗЕРНАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА
Фракционное омоложение позволяет добиться непревзойденных результатов сокращения кожного лоскута, разглаживания морщин, выравнивания цвета лица и улучшения качества кожи.
Нужна консультация?
Фракционное омоложение

Фракционное лазерное омоложение (фракционный фототермолиз, фракционный пилинг, лазерная наноперфорация) – безопасный метод омоложения, направленный, главный образом, на подтяжку кожи лица. Фракционное омоложение подходит как для увядающей, так и для молодой кожи.

Когда говорят о лазерной шлифовке кожи, чаще всего имеют ввиду фракционное лазерное омоложения, в то время как эстетическая лазерная шлифовка относится к более агрессивным методикам лазерного воздействия.

 

Цены

Омоложение с помощью фракционного лазера Fotona – процедура с минимальным периодом восстановления и выраженными результатами подтяжки кожи, разглаживания морщин, улучшения цвета лица, удаления пигментации.

 Процедуры фракционного лазерного омоложения заключается в следующем: лазерный луч пропускается через специальную фракционную решетку, которая разделяет на множество лучиков. Кожа во время процедуры фракционного омоложения повреждается не по всей площади, а точечно, оставляя на коже маленькие "дырочки". Именно за счет точечного, фракционированного воздействия и происходит быстрое восстановление тканей после процедуры.

Клетки, расположенные вокруг микроповреждений, начинают делиться и восстанавливать «разрушенные» участки. Клеточный иммунитет направляется на ускоренный синтез нового коллагена и эластина, гиалуроновой кислоты. На полное обновление поврежденных клеток и на создание новых сосудов. Происходит стягивание мест повреждения, что ведет к сокращению площади кожи. Микролучи разрушают не только старые волокна коллагена, но и испаряют нежелательный пигмент, морщины, рубцовую ткань. После процедуры фракционного пилинга кожа уплотняется, подтягивается, исчезает нежелательная пигментация, цвет лица становится ровным, уменьшаются морщины.

 

Лазер Fotona может работает деликатно при фракционном омоложении век, и глубоко, при наличаи явных возрастных изменений.

Период восстановления после фракционного лазерного омоложения в среднем составляет 3-5 дней. В день проведения процедуры пациент чувствует жжение, как после солнечного ожога, также наблюдается отек. Первые 2-3 дня после процедуры кожа выглядит красной, как будто обгоревшей.

 Классический вариант проведения процедуры: 

4 сеанса, с интервалом 1 раз в месяц. При работе на большей глубине (процедуры проводится по показаниям) 2-3 процедуры, с интервалом 1-1,5 в месяц.

Эффект после процедуры фракционного лазерного омоложения нарастает в течение 2-4-х месяцев и держится около 2 лет.

Фракционное лазерное воздействие также незаменимо при лечение рубцовой ткани. Фракционные микролучи «дробят» рубец, делая ткань эластичной, мягкой, уменьшая натяжение здоровой кожи вокруг.

Метод фракционного омоложения назначается и при лечении растяжек.

уменьшает площадь растяжек,

сокращает разрывы волокон, 

выравнивает растяжки по цвету со здоровой кожей, 

повышает эластичность и упругость тканей, снимает излишнее натяжение.

Скидка на фракционное омоложение 50%
Узнать подробнее
Отправить заявку
Имя*
Телефон*
E-Mail*
Возникли вопросы?

Мы обязательно Вам перезвоним.

Copyright © 2015 - 2019
ООО"Эстераль"
Адрес:
г.Санкт-Петербур,
микр-он Новый Оккервиль,
ул. Ленинградская д.7